Madeleines de miel

MADELEINES DE MIEL

Tiempo

18 minutos

Porciones

24 unidades

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de harina sin polvos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 110 grs. de mantequilla
  • 1 cda. de miel
  • 1/2 cdta. de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Derretir la mantequilla junto con la miel y reservar.
  2. En un bol y con la ayuda de un batidor manual, mezclar los huevos junto con el azúcar. Luego, tamizar directamente sobre esta preparación la harina, polvos de hornear y la sal. Remover vigorosamente para eliminar cualquier grumo.
  3. Verter la preparación de mantequilla y miel y unir hasta que esté homogéneo. Cubrir con film plástico y refrigerar por 1 hora.
  4. Una vez pasado el tiempo, precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde con aceite vegetal en spray.
  5. Rellenar con solo 3/4 de la capacidad del molde y hornear por 10 a 12 minutos. Al salir del horno, debieran desprenderse casi por sí solas. Dejar enfriar a temperatura ambiente y servir espolvoreadas con azúcar flor.

COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA

Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias

- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -

QUIZÁS TE INTERESEN ESTAS TAMBIÉN

Palmeritas

BROWNIE EN TAZA Tiempo 1 hora Porciones 15 a 20 unidades Dificultad Media Ingredientes 200 grs. de mantequilla 4 huevos

Amarettis

AMARETTIS Tiempo 30 minutos Porciones 8 personas Dificultad Fácil Ingredientes 290 grs. de azúcar flor 290 grs. de harina de

Tarta de brownie

TARTA DE BROWNIES Tiempo 1 hora y 20 minutos Porciones 12 porciones Dificultad Media Ingredientes 200 gr. de chocolate semi